web analytics
Перейти к содержанию

25.10.2014

Обзор Galaxy RPG

Название: Galaxy-RPG.
IP: 176.32.39.200:7777 (Сервер 1);
176.32.39.199:7777 (Сервер 2);
176.32.39.198:7777 (Сервер 3).
Сайт: Galaxy-Rpg.ru .
GalaxY – интересный популярный RPG проект. Имеет неплохой, для сервера данного жанра, онлайн. Основа сервера – мод GodFather, который за несколько лет существования проекта сильно переработали. Имеются все популярные организации, банды и мафии. Присутствует уникальная система ДМ зон.

Регистрация ничем не примечательная. Система домов сделана по уровням, также имеется возможность покупки “слетевшего” дома за донат (200-1500р). На сервере играет много старых игроков 30+ уровня. Иногда администраторы проводят мероприятия. Призовой фонд обычно идет из добровольных пожертвований или из кармана проводящего. Т.к. у администраторов больше функций, нежели у репортеров, админы могут провести расширенные и более сложные мероприятия, типа гонки или дерби.

sa-mp-004

Проводятся мероприятия репортерами, такие как DM, заплыв, КС и др. В виде меню используется КПК. Отыгрывать роль на данном сервере, ввиду особенностей жанра, необязательно.

Имеется неплохая система доната, вплоть до покупки “модерского” автомобиля к своему дому. Экономика немного нереалистичная, у игроков очень часто находится пара-тройка лишних миллионов в кармане. Имеются популярные работы, типа детектива, автоугонщика и др., а также существует центр сдачи спермы. Стоит отметить, что система получения прав автоматическая (хотя раньше и была фракция “инструкторы”), а открытые машины (в отличие от RP серверов) разбросаны по всей карте.

sa-mp-007

Из редких фракций хочется выделить хитманов. Они имеют возможность надевать маски (скрывать ник над головой), менять скины и пр. Берут туда только игроков высокого уровня (самая требовательная фракция). Обычно они скрываются, однако надпись “Вы не можете заказать этого человека” сводит почти всю маскировку для знающих игроков на нет. Выполняют хитманы заказы на убийства других игроков. Это довольно интересная и необычная фракция.

У проекта были попытки создать сервера для других игр (Minecraft, CS 1.6, но, судя по всему, они не увенчались особым успехом).

sa-mp-008

Для банд реализована интересная система перевозки матов (материалов для оружия). Чтобы их получить, следует совершить маршрут – Доки -> Деревня (недалеко от LS) -> Склад на СФ. После каждого круга их количество у вас в инвентаре растет.

Итак: GalaxY – интересный RPG сервер, с приличным онлайном и отзывчивой администрацией. Имеет интересные функции и неплохих игроков. Всего на проекте существует три сервера, что позволяет начинающему игроку ускориться в развитии.

Приятной игры на Galaxy RPG!