web analytics
Перейти к содержанию

02.11.2014

Обзор GameWorld

Название: GameWorld.
IP: s1.rp-gameworld.ru:7777 (Сервер 1); s2.rp-gameworld.ru:7777 (Сервер 2).
Сайт: RP-Gameworld.ru .
GameWorld – интересный RP проект, имеющий два сервера. Онлайн неплохой. Имеются свои интересные функции, о которых и пойдет речь ниже.

Сразу после регистрации ехать в автошколу не стоит. Первым делом нужно получить паспорт в мэрии. Получать его довольно просто, встаете на пикап и следуете согласно диалоговым окнам. В автошколе стоит тест, но т.к. “/pdd” выводится в чате, сдать его не составит труда. Администрация более-менее отзывчивая, в случае чего поможет.

1 2

Маппинг свой, спавн сделан в виде домика. Кнопки двигателя на машине не стандартные, — Alt (зажечь двигатель), Ctrl (зажечь фары). Спустя некоторое количество времени, игроку выдадут денег на развитие. Система рекламы не проверяется репортерами, но после публикации активно отслеживается администрацией. Мастерские трогать не стали, в результате чего починка транспорта стоит всего 100$. Вход в бизнесы платный.

Присутствует система Gang зон. Интересная особенность – ездить можно даже без прав, но в результате этого у вас появится уровень розыска. Можно создать свою семью (банду), но только с пятого уровня. Машины разбросаны по карте, таким образом можно найти открытый Bullet или другой престижный транспорт буквально прямо на улице. Но будьте осторожны – фары на угнанных машинах мигают с периодичностью раз в несколько секунд.

Помимо вышеописанного, на сервере присутствует множество других интересных вещей. Экономика слегка нереалистичная, допустим, вход в бизнес может стоить около 10000$. Основа сервера, судя по всему, известный RPG мод Godfather (но я могу и ошибаться). Присутствует своя, немного переработанная система завода. Теперь груз не создается (как на Advance RP), а сжимается под прессом. Разумеется, существуют и некоторые недоработки и баги, допустим – пикап может взяться одновременно несколько раз, зафлудив вам чат.

3

Администрация адекватная (отдельно стоит сказать спасибо администратору Hayk Mayilian), которая всегда поддержит, а хелперы ответят новичкам на любой интересующий их вопрос. РП на сервере поддерживается, но силой не привязывается. Таким образом остаются довольны обе стороны противников и союзников РП режима.

Проект интересный, как минимум – достойный вашего внимания. Имеются и плюсы и минусы. Играть, благодаря огромному количеству интересных функций, будет интересно, но возможно, в будущем надоест. Пробуйте!

Приятной игры на GameWorld!