web analytics
Перейти к содержанию

15.11.2014

Обзор GTA SA: Dayz: [OFFICIAL]

Название: GTA SA: Dayz: [OFFICIAL].
IP: 46.105.241.209:7777 .
Сайт: SampDayz.com .
Доброго времени суток. Сейчас пойдет речь о самом популярном сервере DayZ тематике. Сервер англоязычный, но нередко на нем можно встретить и русских людей. В принципе, почти в точности повторяет популярный мод (а сейчас и игру) для Arma 2.

Вас выбрасывают в какой-либо точке. Далее – полный открытый мир после зомби-апокалипсиса. Вы можете искать и чинить машины, собирать припасы (воду в том числе), выискивать других дружелюбных выживших (а иногда и врагов) и многое другое.

1

Это один из тех немногих серверов, где вы можете долго и упорно бежать пол карты, а потом за тридцать секунд перестрелки вас просто убьют. В случае смерти вы теряете все припасы, и в прямом смысле выражения, начинаете все сначала.

Как уже упоминалось, сервер англоязычный поэтому для адекватной игры необходимо хотя бы знать основы данного языка, или же, в крайнем случае, умение пользоваться переводчиком.

Вам могут встретиться как дружелюбно настроенные игроки, так и те, кто рады будут пострелять в вас очень мощным дробовиком (или другим оружием). Тут никогда нельзя сказать с уверенностью на сто процентов, ведь даже если вы встретили адекватного человека, поиграли с ним пару часов, а потом, полностью доверившись ему, отвернулись, он может запросто выстрелить вам в спину за все те ресурсы, что вы добыли вместе с ним.

2

Помимо этого, встретятся и зомби. Они представлены в виде NPC, которые в случае попадания им на глаза, начинают серьезную охоту, т.е. сломя голову бегут за вами. Не стоит сильно увлекаться чтением меню и диалогов, ведь они никогда не дремлют.

Если вы любите такую тематику, то поиграть на этом сервере определенно стоит, всем остальным – по желанию. Это один из немногих, действительно качественных DayZ серверов в SAMP, поиграв на котором вы не пожалеете о потраченном времени.

Удачного выживания на GTA SA: Dayz: [OFFICIAL]!