web analytics
Перейти к содержанию

26.11.2014

Обзор New Dawn

Название: New Dawn.
IP: ЗАКРЫТ .
Сайт: Dawn-Tdm.com .
New Dawn – очень интересный зарубежный развлекательный сервер. Для проекта такой тематики имеет неплохой онлайн. Как ни странно, разработчики смогли уместить целых пять разных режимов в один игровой мод. Остановимся на них поподробнее:

1. BioHazard. Это так называемый зомби-режим, где вам можно поиграть за выжившего, или, как не удивительно, зомби. Сначала вы появляетесь выжившим на небольшой карте. Сразу стоит купить оружие, которое приобретается за очки Z (их дают за убийство выживших, превращение других игроков в зомби и за посадку в самолет).

2

Примерно раз в минуту, рандомный игрок превращается в зомби. Зомби дают нож или бензопилу и заставляют бегать за выжившими. Для превращения других игроков, их нужно настичь и ударить хотя бы раз. Чем больше зомби, тем сложнее и интересней становится игра для выживших.

Через пару-тройку минут прилетает самолет, и оставшимся живым игрокам нужно успеть сесть в него и не дать себя ударить зомби. Если выживших не осталось, то зомби победили, если хоть один успел сесть в самолет и улететь, то победили выжившие. Интересно, что посадка в самолет реализована через чекпойнт (большую красную точку).

2. DD/DM. В этом режиме вам нужно просто без ошибок проехать определенную трассу. Примечательно, что они довольно-таки сложные, поэтому тут нужно долго тренироваться. На трассе попадаются различные бонусы, типа нитро, починки или новой машины (пересадка происходит мгновенно). Часть других игроков находятся в другом виртуальном мире, поэтому они мешать вам не будут.

4

3. Derby. Вы появляетесь на небольшой карте, с которой очень легко свалиться вниз. Цель – вытолкнуть, заставить погибнуть всех игроков и остаться последним выжившим. Карты интересные, как, и в предыдущем режиме, иногда присутствуют такие бонусы, как починка авто, нитро и др. За победу дают деньги, которые можно использовать, скажем, для смены скина.

1

4. Easy DD/DM. Это более легкий вариант второго режима. Карты менее сложные, перед каждым действие можно остановиться и подумать. Имеет все свойства вышеупомянутого второго режима.

5. Hunter Games. Пожалуй, самый интересный режим на данном сервере. Около 20 человек спавнят на небольшой территории, на которой им предстоит выжить. На земле валяются разные вещи, типа оружия, брони, аптечки, шлема (уменьшает вероятность попадания в голову). Интересная возможность заключается в стелсе, так, можно подобрать куст, а затем надев его на себя спрятаться в других кустах.

3

Внимание! Для поднятия вещей нужно присесть возле вещи(с), нажать левый Alt и кликнуть два раза по свободному слоту в рюкзаке. Для открытия инвентаря используйте кнопку Y.

После смерти на всех режимах, кроме зомби, включается режим наблюдателя. Вы можете смотреть на игру других игроков прямо с их камеры. Находясь на этом сервере, можно играть в несколько режимов практически одновременно. Так, после смерти в голодных играх можно перейти на режим дерби или, скажем, DD/DM, т.к. при начале каждого раунда в голодных играх в чат посылается уведомление.

Минусом данного сервера можно отметить англоязычность. Как ни странно, при модераторах в чате нельзя разговаривать на русском, иначе дают мут на двадцать минут и предупреждение (1/5). Русские могут общаться только в «/i» чате, или же через систему личных сообщений «/pm«. Также из-за частого отсутствия модераторов, двое игроков могут просто заморозить какой-либо из режимов, попросту уйдя в AFK.

В принципе, неплохой развлекательный сервер. На нем всегда можно с удовольствием провести время, ибо модераторы заходят только по праздникам, и при мне отсутствовали даже в вечер воскресенья. Все пять режимов очень увлекательны, благодаря чему, после игры у вас всегда будет хорошее настроение.

Приятной игры на New Down!