web analytics
Перейти к содержанию

27.11.2014

Обзор «Мародеры»

Название: Мародеры.
IP: 77.220.180.17:7777 (Сервер 1); 77.220.180.37:7777 (Сервер 2).
Сайт: Looters.su .
Мародеры – интересный сервер DayZ тематики. Единственное, что отличает его от других серверов данного жанра – отсутствие зомби. Боятся тут надо людей, которые как и в DayZ не прочь пострелять по незнакомцам.

После каждой смерти вы оказываетесь в рандомно выбранном месте (имеются спавны во всех трех городах). После появления, вы можете спокойно бегать, собирать вещи, оружие и др. Имеется одежда (смена скина), еда (и соответственно потребности), рюкзаки (для большего количества переносимых вещей) и др.

Все места появления вещей делятся на несколько категорий – дома, ферма, военное и др. Так, бегая вдоль домов вы никогда не найдете хорошее оружие, или скажем крутой мега-рюкзак. Т.к. главную опасность представляют именно игроки, то гораздо выгодней будет бегать с аимом (хотя это и запрещено правилами).

2 1

На сервере есть система кланов, у каждого клана имеется своя база. Также можно найти машину, но как правило, там спущены колеса, или же она в плохом состоянии. Имеются и самые оживленные места, это, как правило, аэропорт LS, Зона 51 и заброшенный аэропорт, авианосец и др. Как уже можно было догадаться, игроки идут туда, где есть оружие и хорошие припасы. Учтите, что на указанных выше территориях шанс погибнуть в разы больше.

После смерти вещи остаются на земле. Так, можно успеть прибежать туда до того, как в них кто-то покопается, и восстановить свою силу. Иногда опытные игроки делают засады (ставят машину на дороге, игрок туда садится и ему прилетает пуля из снайперской винтовки). Также не стоит забывать и следить за индикаторами потребностей, ведь мало кому хочется умереть от голода.

3

Конечно можно и познакомится, но далеко не все дружелюбно относятся друг к другу. Так, пробежав половину карты вместе со своим “другом”, он может оказаться предателем и убить вас за какую-либо крутую вещь.

Таким образом, Мародеры – интересный сервер, на котором от ваших навыков и осторожности зависит время существования. Выживайте, ведь это так интересно! =)

Побольше крутых припасов на Мародерах!