web analytics
Перейти к содержанию

18.01.2015

Поселки в SAMP

Поселки – населенные пункты, разбросанные по всей карте SAMP. Они небольшие и похожи друг на друга, хотя некоторые отличия все-таки присутствуют. Всего имеется 10 поселков:

Карта поселков

Angel Paine (Сосна Ангела) – поселок, находящийся прямо под горой Чилиад. Из отличительных особенностей можно выделить лесопилку, ресторан быстрого питания и Ammu-Nation. Также имеется красивый вид на гору, банк и заправка, находящаяся чуть в стороне от поселка.

Angel Paine

Blubeberry – один из четырех поселков, находящихся между LS и LV. Отличается фермой, заводом и складом, которые стоят практически рядом с поселком. Имеется Ammu-Nation, гаражи-мастерские, а также “открытый” вино-водочный магазин.

Blubeberry

Dillimore – поселок между LS и LV, расположенный практически сразу под районом Vinewood. В поселке находится несколько больших гаражей. В самом центре поселка большой полицейский участок и заправка с магазином. Сбоку находится бар с парковкой и гараж для ремонта авто (Pay-n-Spray).

Blubeberry

Montgomery – также поселок между LS и LV. Имеет ресторан быстрого питания, обгоревший дом, пару гаражей и завод по производству напитка Sprunk (аналог Sprite). На севере поселка расположена заправка.

Montgomery

Palomino Creek — самый восточный поселок в штате. Из особенностей можно выделить разрушенный деревянный мост через реку, пирс с лачугой рыбака и инвалидной коляской, стоящей на нем, кладбище, “открытый” ресторан и банк, (единственный интерьер, который расположен прямо на месте).

Palomino Creek

Fort Carson — поселок, расположенный прямо возле карьера у LV. Из интересных мест – авто-кинотеатр, боулинг-клуб, несколько мотелей, небольшая будочка с вышкой, больница, весьма известная красивая аллея (главная улица поселка) и интересная вывеска поселка, под которой расположился ресторан быстрого питания. Помимо карьера, рядом находится стоянка трейлеров, нефтезавод и знаменитое “ухо” с вышкой.

Fort Carson

Las Barrancas – поселок, в народе прозванный “буренкой”. Находится прямо под одним из выездов SF. Имеет древние руины, ресторан с коровой на крыше (из-за которого и получил название), а также мотель, который сделан в виде вигвамов.

Las Barrancas

Причал San Fierro” – полу-поселок полу-район, из-за домов названный “рублевкой”. Очень часто здесь ставят респы некоторых фракций, таких как “Русская мафия”, или же “ВМФ”. Имеет красивую набережную, дом, светящийся в темноте, а также магазин с большим двором. Иногда тут находится место аренды лодок и яхт.

Причал San Fierro

El Quebrados — деревня на севере штата. Имеется заправка, разрушенный район на горе, большой полицейский участок, Pay-n-Spray, Ammu-Nation и большое «открытое» здание.

El Quebrados

Las Payasadas – поселок, который расположен рядом с заброшенным аэропортом. Совсем рядом от поселка находится большое белое здание с огромной парковкой. В самом поселке имеется заправка с большим зданием ресторана и статуя петуха с большой двигающейся головой.

Las Payasadas

Приятной игры!